Grundschule Niederstotzingen
Letzter Schultag - Unterricht nach den Sommerferien - Schulanfänger

Letzter Schultag

Am Mittwoch, 27.07.2022, beginnt der Schultag um 8.30 Uhr für alle Schüler mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Andreaskirche. Die Bus-, Hort (Familienzentrum)- und Niki-Kinder werden von einer Lehrkraft zur Kirche begleitet. Kinder, die den Gottesdienst nicht besuchen, kommen um 9.15 Uhr in die Schule. Danach findet Unterricht bei der Klassenlehrkraft statt. Um 11.00 Uhr ist für alle Unterrichtsschluss. Der Bus ist bestellt.

Unterricht nach den Sommerferien

Den ersten Schultag, Montag, 12.09.2022, beginnen wir mit einem ökumenischen Gottesdienst für die Klassen 2, 3 und 4 um 8.30 Uhr in der Andreaskirche. Die Bus-, Hort (Familienzentrum)- und Niki-Kinder treffen sich um 8.15 Uhr auf dem Pausenhof und gehen mit den Lehrkräften gemeinsam in die Kirche. Kinder, die den Gottesdienst nicht besuchen, warten um 9.15 Uhr auf dem Pausenhof. Anschließend findet Unterricht bei der Klassenlehrerin statt. Der Unterricht endet für alle um 11.50 Uhr.
Bitte denken Sie daran, dass nach den Sommerferien eventuell neue Corona-Regeln gelten und vielleicht eine Maske benötigt wird.

Schulanfänger

Am Mittwoch, 14.09.2022, findet um 19.30 Uhr der erste Elternabend für die Eltern der Schulanfänger in der Aula statt.

Die Einschulungsfeier für die Schulanfänger erfolgt am Samstag, 17.09.2022. Nach dem Gottesdienst, der um 9.00 Uhr in der Petrus und Paulus Kirche stattfindet, erfolgt um 10.15 Uhr die Einschulungsfeier in der Stadthalle Niederstotzingen.
Anschließend gehen die Kinder mit ihrer Lehrerin für ca. 45 Minuten in ihr Klassenzimmer. Nähere Informationen erfahren Sie beim ersten Elternabend.