Anmeldung zu den Kinderbetreuungseinrichtungen

Für die Anmeldung von Kindern für die Kinderbetreuungseinrichtungen wenden Sie sich bitte an die kirchlichen Träger der Kindertageseinrichtungen. Hierfür dürfen wir Ihnen jedoch einige Informationen geben:

- Wir bitten Sie auch Kinder anzumelden, die bis August 2023 das 3. Lebensjahr vollenden.
- Wir bitten Sie auch Kinder anzumelden, die ab September 2022 einen Krippenplatz benötigen.
- Wir bitten Sie auch Kinder anzumelden, die ab September 2022 einen Hortplatz benötigen.
- Anmeldungen sind für alle Gruppen bzw. Einrichtungen konfessionsübergreifend möglich

Bitte melden Sie Ihr Kind beim entsprechenden kirchlichen Träger bis spätestens

31. Dezember 2021

an. Die Vergabe der Kinderbetreuungsplätze erfolgt dann ebenfalls von den kirchlichen Trägern.

Die einzelnen Betreuungszeiten erfragen Sie bei den einzelnen Einrichtungen. Sie können diese auch hier abrufen.

Ansprechpartner und Träger

Einrichtung: