Ausbildung bei der Stadtverwaltung Niederstotzingen

Am 02. September 2021 begann für Jonas Hammann der Berufsstart im Rathaus als Auszubildender zum Verwaltungsfachangestellten. In seiner dreijährigen Ausbildung wird Jonas Hammann alle Ämter im Rathaus kennen lernen, in den ersten beiden Ausbildungsjahren wird er auch die Berufsschule in Heidenheim besuchen, das dritte Lehrjahr endet mit dem mehrmonatigen Besuch der Verwaltungsschule.

Hauptsächlich das breitgefächerte Aufgabengebiet des Hauptamts lernt momentan Silas Eckert in seinem Praktikum kennen, welches er in seiner Ausbildung zum gehobenen Verwaltungsdienst seit Mitte Juli bei der Stadtverwaltung Niederstotzingen absolviert.

Herr Bürgermeister Bremer sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung wünschen beiden viel Erfolg in ihrer Ausbildung und ihrem weiteren beruflichen Werdegang.

v.l. Jonas Hammann, Bürgermeister Marcus Bremer, Silas Eckert