Logo Förderverein "Lebenswerte Stadt Niederstotzingen e.V."

Einladung an unsere Seniorinnen und Senioren

Liebe Seniorinnen und Senioren,

mit der städtischen Seniorenfeier bietet die Stadt Niederstotzingen seit vielen Jahren ihren Bürgerinnen und Bürgern ab dem 67. Lebensjahr einen vergnüglichen Nachmittag mit interessantem Programm und geselligem Austausch.

Aufgrund der anhaltenden Pandemie und deren schlecht einschätzbarer Entwicklung im Herbst, hat sich die Stadtverwaltung schweren Herzens dazu entschieden, auch in diesem Jahr von einer Seniorenfeier Abstand zu nehmen. Die Zeit scheint dafür einfach noch nicht reif zu sein. Und wenn wir uns wieder treffen, dann soll dies in gewohntem Umfang und in gelöster Stimmung stattfinden können.

Um Ihnen eine kleine Sommerfreude zu machen und Ihnen schöne Momente zu bescheren, möchte Sie der Förderverein „Lebenswerte Stadt Niederstotzingen e.V.“ zu einer heißen Tasse Kaffee und einem frischen Stück Kuchen in den Archäopark Vogelherd einladen.

Ablauf:
Alle Bürgerinnen und Bürger ab dem 67. Lebensjahr können von der Einladung während der laufenden Saison und zu den üblichen Öffnungszeiten des Archäopark Vogelherd Gebrauch machen. Bitte beachten Sie hierbei, dass Sie sich aus organisatorischen Gründen mindestens 3 Tage zuvor im Rathaus Niederstotzingen unter der Telefonnummer 102-25 anmelden. So können wir Ihren Aufenthalt einplanen. Bitte beachten Sie zusätzlich, dass coronabedingt im Moment eine Registrierung im Park erforderlich ist.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und freuen uns, wenn wir uns alle möglichst bald wieder persönlich begegnen können.

Es grüßt Sie ganz herzlich

der Förderverein „Lebenswerte Stadt Niederstotzingen e.V.“ mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Stadtverwaltung Niederstotzingen