Vollsperrung an der Einmündung B466 in die B19 zwischen Heidenheim und Schnaitheim und halbseitige Sperrung der B19 in der Ortsdurchfahrt Aufhausen

Pressemitteilung 127/2021 vom 02.07.2021, Landratsamt Heidenheim

Aufgrund von dringenden Fahrbahninstandsetzungsarbeiten durch die Straßenmeisterei Heidenheim muss in der Zeit von Montag, 05.Juli 2021, bis voraussichtlich Donnerstag, 08.Juli 2021, zwischen Heidenheim und Schnaitheim an der Bundesstraße 466 (Nürnberger Straße) im Einmündungsbereich in die B19 (Nördlinger Straße) die Rechtsabbiegespur sowie eine Linksabbiegespur von Nattheim kommend voll gesperrt werden. Der Verkehr auf der B466 von Nattheim und der A7 – Autobahnanschlussstelle Heidenheim kommend wird in Fahrtrichtung Aalen über die Nattheimer Straße und die Ludwig-Erhard-Straße umgeleitet. Im gleichen Zeitraum erfolgt, ebenfalls wegen Fahrbahninstandsetzungsarbeiten an der B19 in Aufhausen, eine halbseitige Sperrung, die mit einer Baustellenlichtsignalanlage geregelt wird. Die Anschlüsse von Rapsweg und Kreuzbühlweg müssen zeitweise gesperrt werden. Das angeschlossene Wohngebiet ist in diesem Zeitraum nur über den Burrenweg erreichbar.