Ausweitung der gemeinsamen Teststrategie für Niederstotzinger und Sontheimer Bürgerinnen und Bürger

Durch die gemeinsame Absprache zwischen den Bürgermeistern der Gemeinde Sontheim an der Brenz und der Stadt Niederstotzingen wird die erweiterte Teststrategie des Landes zeitnah umgesetzt und die Schnelltestangebote für die Bürgerinnen und Bürger beider Kommunen ausgeweitet.

Damit ist es ab dem 26. April 2021 bis auf einzelne Ausnahmen möglich, an allen Wochentagen entweder in Sontheim an der Brenz oder in Niederstotzingen einen kostenlosen Schnelltest durchzuführen.

Die Gemeinde Sontheim bietet montags von 16 bis 18 Uhr, dienstags von 15 bis 17 Uhr, donnerstags 18 bis 20 Uhr und freitags 17 bis 19 Uhr in der Hermann-Eberhardt-Halle (Sporthalle) kostenlose Schnelltests an. Anmeldungen bitte telefonisch über 07325/17-55.

Die Stadt Niederstotzingen bietet montags, mittwochs und freitags von 18 bis 20 Uhr in der Stadthalle eine Testung an. Anmeldungen bitte telefonisch über das Bürgerbüro unter 07325/102-33 und -31.

Damit können alle Wochentage durch die beiden Kommunen abgedeckt werden.

Nachfolgend die Termine, an denen die Testungen in Niederstotzingen stattfinden können. Bitte beachten Sie hierbei, dass eine Testung an Tagen mit Gemeinderatssitzungen nicht möglich ist.

Termine Testung 26.04. bis 30.06.2021 in Niederstotzingen