Link zum Wahlportal:

Hier werden Sie weitergeleitet.
 Bild: LpB BW

Landtagswahl am 14. März 2021
Online-Beantragung von Briefwahlunterlagen

Am Sonntag, den 14. März 2021, findet die Wahl zum 17. Landtag von Baden-Württemberg statt.

Sehr gerne können Sie für diese Wahlen bei der Stadt Niederstotzingen einen Wahlschein beantragen. Das Wahlamt der Stadt Niederstotzingen wird Ihnen nach erfolgreicher Beantragung dann die Briefwahlunterlagen an Ihre private Anschrift in Niederstotzingen oder alternativ an eine andere von Ihnen anzugebende Anschrift versenden. Bitte beachten Sie, dass Sie für diesen Service Ihre Wahlbezirksnummer sowie Ihre Wählernummer benötigen. Sie erhalten in den nächsten Tagen ein Wahlbenachrichtigungsschreiben an Ihren Hauptwohnsitz verschickt, aus welchem Sie diese Informationen entnehmen können.

Ihre Stadtverwaltung Niederstotzingen

Link zur Beantragung von Briefwahlunterlagen:

Online-Beantragung Wahlscheine

Wenn Sie die angebotene Verknüpfung (Link) zum Formular für den Online-Wahlscheinantrag nutzen, werden Sie auf eine Internetseite der Domain dvvbw.de weitergeleitet, auf der unser technischer Dienstleister den Antragsprozess abgebildet hat.

Dieser Service steht Ihnen bis Donnerstag, 11. März 2021, um 11.00 Uhr, zur Verfügung.