Absage des Lindenfestes am 29. und 30 August 2020

Seit Jahren steht das letzte Wochenende im August im Zeichen des Lindenfestes.
Zahlreiche Gäste aus Nah und Fern zieht es auf den Niederstotzinger Marktplatz, als Treffpunkt von Jung und Alt, von Familien, Freunden, Bekannten und Schulfreunden.

Leider ist das öffentliche Leben wegen der Eindämmung der Corona-Pandemie weitgehend zum Erliegen gekommen. Zwar sind einzelne Veranstaltungen wieder erlaubt, jedoch haben wir uns aufgrund der aktuellen Situation und vor dem Hintergrund der geltenden Coronaverordnung dazu entschieden, das diesjährige Lindenfest abzusagen. Dies ist natürlich bedauerlich. Die Entscheidung wurde jedoch im Einvernehmen mit allen teilnehmenden Vereinen gefällt.

Hoffen wir, dass sich das Infektionsgeschehen in den nächsten Wochen weiterhin beherrschen und eingrenzen lässt und wir bald wieder miteinander feiern können!

Wir wünschen Ihnen trotz all der momentanen Einschränkungen, die hoffentlich weiterhin zu niedrigen Infektionszahlen führen, eine schöne und erholsame Ferien- und Urlaubszeit.

Im Namen der Lindenfest-Vereinsfamilie und aller teilnehmenden Vereine,

Uli Lindenmayer