Öffnungszeiten Rathaus
Ins Rathaus nur mit Mundschutz - Maskengebot bei vereinbarten Terminen ab sofort!

Wie im Mitteilungsblatt vom 19.03.2020 veröffentlicht, ist das Rathaus Niederstotzingen aufgrund der Corona-Pandemie vorübergehend für den Publikumsverkehr nicht geöffnet. Für wichtige und dringende Angelegenheiten können Sie einen Termin vereinbaren. Die Ansprechpartner und Kontaktdaten der einzelnen Sachgebiete können Sie dem Mitteilungsblatt vom 19.03.2020 entnehmen sowie hier nachlesen.

Wir werden Sie darüber informieren, sobald das Rathaus wieder zu den normalen Öffnungszeiten geöffnet hat.

Wichtiger Hinweis zum Tragen von Schutzmasken:
Für Termine im Rathaus gilt bis auf Weiteres die Maßgabe, dass aus Gründen des Gesundheitsschutzes alle Besucher eine persönliche Schutzmaske tragen müssen, die Sie bitte für Ihre Erledigungen im Rathaus von zuhause aus mitbringen. Eine sogenannte Alltagsmaske ist hierfür ausreichend.

Wir danken Ihnen für Ihre Verständnis.