Weitere Informationen erhalten Sie bei:

Andreas Häußler
Hauptamtsleiter

Zimmer E8

Bau der Pumptrack

Liebe Kinder und Jugendliche,

endlich ist es soweit. Wir wollen im ersten Halbjahr 2020 mit dem Bau der Pumptrack beginnen.
Hierzu wollen wir Euch zunächst die Planung vorstellen, damit Ihr wisst, wie die Strecke aussehen wird und Ihr Eure Fragen an unseren Planer stellen könnt. Sicherlich können wir auch einzelne Anregungen berücksichtigen.
Übrigens: Der Hinweis bezüglich des Fußballspielens im Bereich der Pumptrack ist bei uns angekommen und wir haben diesen Punkt in die Planung einfließen lassen.

Zur gemeinsamen Abstimmung treffen wir uns am 4. Februar 2020, um 16.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus. Ich denke unser Treffen wird bis ca. 17.30 Uhr gehen, sodass Euch Eure Eltern wieder abholen können.

Übrigens werden auch Mitglieder des Gemeinderats teilnehmen. Dabei handelt es sich um den sogenannten Technischen Ausschuss. Dieser befasst sich insbesondere mit Themen bei denen etwas gebaut wird.
Ich freue mich auf das nächste Treffen mit Euch und auf eine tolle Pumptrack!

Es grüßt Euch herzlich,

Marcus Bremer, Bürgermeister