Seniorinnen und Senioren − Veröffentlichungen von Geburtstagen

Seit vielen Jahren werden Altersjubiläen ab dem 70. Geburtstag im Mitteilungsblatt der Stadt Niederstotzingen veröffentlicht und die Altersjubilare ab dem 80. Geburtstag sowie ab der goldenen Hochzeit werden durch einen städtischen Vertreter besucht. Diese Tradition möchte die Stadt Niederstotzingen gerne aufrechterhalten.

Aus Gründen der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) benötigt die Stadt Niederstotzingen ab sofort hierzu eine schriftliche Einverständniserklärung.

Das bedeutet, dass Geburtstage, die bisher ohne Einverständniserklärung veröffentlicht wurden, künftig nur veröffentlicht werden, wenn Ihre schriftliche Einverständniserklärung vorliegt.

Diese Tage erhalten alle Einwohnerinnen und Einwohner ab 70 Jahre ein Formblatt der Stadt Niederstotzingen für die schriftliche Einverständniserklärung zugeschickt, welches Sie bitte an das Bürger- amt der Stadt Niederstotzingen ausgefüllt und unterschrieben zurückgeben, wenn Sie einem der aufgeführten Punkte zustimmen.

Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit bei der Stadtverwaltung Niederstotzingen, Bürgeramt, Im Städtle 26, 89168 Niederstotzingen schriftlich widerrufen.