Hauptübung ein voller Erfolg

Kurz nach 14:30 Uhr alarmierte die Leitstelle Ostalb die Feuerwehr Niederstotzingen zur Übung am Samstagnachmittag, nach Stetten zum Hotel Mohren.
Übungsannahme war ein Brand im Keller des Hotels. Durch den Brandrauch waren die Gäste im oberen Bereich des Hotels eingeschlossen und mussten durch Atemschutztrupps ins Freie gebracht werden. Die Personen auf dem Balkon wurden durch die alarmierte Drehleiter aus Günzburg gerettet. Alle Verletzten wurden von der DRK- Bereitschaft Niederstotzingen versorgt.
„Die Übung war ein voller Erfolg“ – Das sagte Thomas Walter, Kommandant der Feuerwehr Niederstotzingen. Auch Bürgermeister Marcus Bremer war begeistert von der Leistung seiner Feuerwehr und den Zuschauern, die trotz schlechtem Wetter die Übung begleiteten.

Die Feuerwehr Niederstotzingen sucht dringend Mitglieder, sei es in der Ein­satzabteilung oder in der Jugendfeuer­wehr.

Vielleicht haben wir bei der Hauptübung Ihr oder Euer Interesse geweckt?

Info’s zur Feuerwehr Niederstotzingen gibt es unter feuerwehr-niederstotzingen.de
bei Kommandant Thomas Walter, tho­mas.walter@feuerwehr-niederstotzin­gen.de oder der Stadt Niederstotzingen, Tel. 07325/102-26 oder besuchen Sie einfach einen unserer Übungsabende, die Termine werden im Mitteilungsblatt bzw. der Homepage der Feuerwehr be­kannt gegeben.
Gemeinsam geben wir alles - damit an­dere nicht alles verlieren.