Sommerferienprogramm 2024

Liebe Kinder und Jugendliche,
liebe Eltern,

unsere Vereine und Institutionen haben auch in diesem Jahr ein Sommerferienprogramm organisiert.

Über folgenden Link www.unser-ferienprogramm.de/niederstotzingen könnt Ihr mit Euern Eltern die verschiedenen Programmpunkte ersehen und Euch in dem Zeitraum vom 01.07.2024 bis 25.07.2024 anmelden.

Ab dem 26.07.2024 könnt Ihr die Programmpunkte sehen, zu welchen Ihr Euch angemeldet habt und bei welchen Programmpunkten Ihr durch das Losverfahren mitmachen könnt.

Bitte dringend beachten:
Die Entrichtung des jeweiligen Unkostenbeitrags wird auch in diesem Jahr direkt über die Vereine getätigt. Dies bedeutet, dass Ihr den Betrag direkt vor Ort in bar bezahlt.

Sollte sich die Situation ändern oder ein Programmpunkt doch nicht stattfinden können, wird dies im Mitteilungsblatt, auf der Homepage der Stadt Niederstotzingen sowie auf der Homepage des jeweiligen Vereins veröffentlicht.

Wir wünschen Euch schöne Sommerferien!

Marcus Bremer, Bürgermeister

Fragen zum Ablauf der Anmeldung: Bürgeramt Zimmer E3, Frau Ruff, Tel. 07325/102-44 und Frau Schlumberger, Tel. 07325/102-33.