Bürgermeisterwahl am 7. Juli 2024 | Online-Beantragung von Briefwahlunterlagen

Die Wahlbenachrichtigungen für die Bürgermeisterwahl am 07.07.2024 werden derzeit versandt.

Diese Wahlbenachrichtigung benötigen Sie, um im Wahllokal zu wählen oder auch einen Antrag für die Briefwahl stellen zu können.

Wer bis 16.06.2024 keine Wahlbenachrichtigung erhalten hat, kann sich an das Bürgeramt unter Tel. 07325/102-33 oder 102-44 wenden.

Sie können die Briefwahl auch bequem per Internet beantragen. Nach erfolgreicher Beantragung wird das Wahlamt der Stadt Niederstotzingen die Briefwahlunterlagen an Ihre private Anschrift in Niederstotzingen oder alternativ an eine andere von Ihnen anzugebende Anschrift versenden.

• Link zur Wahlscheinbeantragung

(Dieser Online-Wahlscheinantrag ist bis 04.07.2024 um 12:00 Uhr freigeschaltet.

Gerne können Sie Ihren Antrag auf Briefwahlunterlagen danach noch persönlich im Wahlamt der Stadt Niederstotzingen zu den üblichen Öffnungszeiten stellen.)

Die Daten auf Ihrer Wahlbenachrichtigung müssen Sie in das Antragsformular eintragen, Sie erhalten die Wahlunterlagen per Post übersandt.