Steuertermine

Die zweite Rate für Grund- und Gewerbesteuer wird am 15.05.2024 zur Zahlung fällig.
Die Höhe der Rate entnehmen Sie bitte aus dem aktuellen
- Grundsteuer- bzw. Grundsteueränderungsbescheid
- Gewerbesteuer-Vorauszahlungsbescheid.
Die Stadtkasse bittet dringend, diese Zahlungstermine einzuhalten; bei nicht rechtzeitiger Zahlung ist die Stadt gesetzlich verpflichtet, Säumniszuschläge und Mahngebühren zu erheben.
Bei gleichzeitiger Bezahlung von Steuern, Abgaben und Gebühren bitten wir Sie unbedingt das jeweilige Buchungszeichen mit anzugeben, damit eine korrekte Verbuchung möglich ist

Sofern ein SEPA-Basislastschrift-Mandat (Einzugsermächtigung) erteilt wurde, wird die Stadtkasse die fälligen Beträge termingerecht abbuchen.
Vordrucke sind bei der Stadtkasse und HIER zum Download erhältlich.

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Frau Manuela Günthner, Stadtkasse, Telefon 07325/102-32, manuela.guenthner(at)niederstotzingen.de oder bei Frau Michaela Hahn, Steuern und Gebühren, Telefon 07325/102-34, michaela.hahn(at)niederstotzingen.de.