Stadtradeln 2023

Logo Stadtradeln Logo Stadt Niederstotzingen Logo Radfahrerverein

Die Stadt Niederstotzingen beteiligt sich vom 17. Juni – 7. Juli 2023 erstmals am STADTRADELN!

Wer kann mitmachen?

Mitmachen können alle, die in Niederstotzingen wohnen, arbeiten, einen Verein oder eine Schule besuchen.

Wozu?

Durch das STADTRADELN werden Menschen spielerisch angeregt, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen, dabei die vielen Vorteile des Radfahrens selbst zu erleben und ihr Mobilitätsverhalten auch über die Aktion hinaus nachhaltig zu verändern.

Wann?

Über die App werden im Aktionszeitraum vom 17. Juni – 7. Juli 2023 die gefahrenen Kilometer aufgezeichnet.

Anmeldung:

Die Online-Anmeldung/Registrierung erfolgt kostenlos über die Internetseite www.stadtradeln.de/niederstotzingen oder über einen Anmeldebogen bei den Koordinatoren Paul-Lukas Frenzel, Tel: 07325/102-21, paul-lukas.frenzel@niederstotzingen.de und Jessica Ruff, Tel: 07325/102-44, jessica.ruff@niederstotzingen.de.

Von Familien, Vereinen, Parteien, Unternehmen oder Schulen können auch Teams (Team-Captains) gebildet werden. Die gefahrenen Kilometer können im Aktionszeitraum dann entweder per App aufgezeichnet oder den Koordinatoren einmal wöchentlich mitgeteilt werden.