Dank an die Wahlhelfer

Vergangenen Sonntag fand die Wahl zum Europäischen Parlament sowie die Kreistags- und Gemeinderatswahl statt.

Rund 50 Wahlhelferinnen und Wahlhelfer aus der Bürgerschaft haben dazu beigetragen, dass die Wahl in der Gesamtgemeinde erfolgreich durchgeführt werden konnte.

Am Sonntag wurden die Stimmen zur Europawahl und des Kreistags ausgezählt, am Montag wurde das Ergebnis für den Gemeinderat ermittelt.

Die hervorragende Mischung aus langjährig tätigen und neuen Ehrenamtlichen machte es möglich, diese komplexe Wahl erfolgreich durchzuführen.

Für diesen verlässlichen Einsatz bei der Bewältigung dieser wichtigen Aufgabe und den Verzicht auf einen freien Sonntag sowie den Einsatz am Montag ein herzliches Dankeschön!

Bedanken möchte ich mich auch bei den städtischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die mit Engagement die Wahl vorbereitet, organisiert und abgewickelt haben.

Marcus Bremer, Bürgermeister