Aufruf zur Teilnahme an der Stadtputzete 2019

Die Stadt Niederstotzingen möchte sich auch in diesem Jahr wieder an der kreisweiten Müll-Sammelaktion des Landkreises Heidenheim im Rahmen der Kreisputzete beteiligen. Diese Aktion ist jedoch ohne Unterstützung freiwilliger Helferinnen und Helfer nicht möglich. Daher werden mindestens 30 Personen zur Mithilfe benötigt.

Der Haupttag der Stadtputzete 2019 findet am Samstag, 06.04.2019, von 9.00 bis 12.00 Uhr statt.

Wir würden uns freuen, wenn die Stadtputzete durch Ihre Mitwirkung zustande käme und bitten daher um zahlreiche Teilnahme.

Bitte melden Sie sich bis zum 15.03.2019 für die Teilnahme an der Stadtputzte im Sekretariat des Bürgermeisters, sekretariat@niederstotzingen.de oder telefonisch unter 07325/102-23 an.

Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, kann die Stadtputzte leider nicht stattfinden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihre Stadtverwaltung