On y va - Auf geht's
Busreise nach Bages vom 10.06.-16.06.2019

Hallo Teenies,
Jugendliche und Junggebliebene,

der Arbeitskreis Städtepartnerschaft plant im diesem Juni eine 6-tägige Busreise in unsere schöne Partnerstadt Bages in Südfrankreich. Zusammen mit Mitgliedern der Sportgemeinschaft fahren wir gleich in der Früh am Pfingstmontag, den 10.06.2019 nach Bages. Wer Lust hat auf eine Abenteuerwoche mit kulturellen, historischen, kulinarischen und sportlichen Begegnungsmöglichkeiten mit den Bagern, kann sich gerne bei uns melden.

Die Fahrtkosten betragen 250,00 € und beinhalten: Busfahrt, Unterbringung in Gastfamilien oder Gemeinschaftsunterkünften inkl. Verpflegung sowie alle Ausflüge. Das Angebot gilt, solange der „Platzvorrat“ im Bus reicht.

Bei Interesse meldet euch bitte bei Monika Maelzer, Tel.: 92 11 25 oder m.maelzer@web.de

Wir freuen uns über jeden Teilnehmer!

Französischkenntnisse sind nicht erforderlich.