Einweihung und Übergabe des Elektroautos durch die SWU Energie GmbH an die Stadt Niederstotzingen

Die  Einweihung des Elektroautos durch die SWU Energie GmbH an die Stadt Niederstotzingen im Rahmen des eCarSharing „swu2go“ am vergangenen Samstag fand bei der Bevölkerung große Resonanz.

swu2go Übergabe am 15.12.2018

Mit „swu2go“ geht die Stadt Niederstotzingen neue Wege, denn im Rahmen des Stadtentwicklungskonzepts hat sich eine Vielzahl an Befragten eine Verbesserung der Mobilitätsmöglichkeiten gewünscht. Das neue Elektrofahrzeug bietet sowohl den jüngeren als auch den älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern eine Möglichkeit, auf einfache Art und Weise einen kurzfristigen Bedarf an einem Fahrzeug zu decken.

Gerne beraten Sie die Mitarbeiterinnen im Bürgerbüro und sind Ihnen bei der Registrierung behilflich.

Verträge für die Registrierung erhalten Sie im Bürgeramt im Rathaus, hierfür müssen Sie lediglich Ihren Führerschein vorlegen. Die Reservierung des Fahrzeugs erfolgt dann unkompliziert direkt über das Buchungssystem der SWU.

Alle Dokumente finden Sie auf www.swu.de/swu2go.

Weitere Infomationen erhalten Sie hier.