Informationsbroschüre der Stadt Niederstotzingen
Anzeigenschaltung – Trittbrettfahrer

In Zusammenarbeit mit der mediaprint infoverlag GmbH, Lechstraße 2 in 86415 Mering hat die Stadt Niederstotzingen eine Bürgerinformationsbroschüre über Niederstotzingen erstellt, die Ende April diesen Jahres an alle Haushalte in der Gesamtgemeinde zugestellt wurde. In dieser Informationsbroschüre haben verschiedene örtliche Einrichtungen und Betriebe ein Inserat geschaltet.

Wie bereits Mitte des Jahres, versuchen auch jetzt wieder fremde Verlagsfirmen sich an den Anzeigen in der Bürgerinformationsbroschüre zu orientieren und gehen gezielt auf die Inserenten zu, um zu versuchen, für eigene Zwecke Anzeigenschaltungen zu akquirieren.

Die Verwaltung weist ausdrücklich darauf hin, dass diese Unternehmen ohne Auftrag und Zustimmung der Stadt Niederstotzingen handeln und tätig werden und diese nichts mit der Bürgerinformationsbroschüre der Stadt Niederstotzingen zu tun haben.