Einladung zur Übergabe und Informationsveranstaltung eCar Sharing „swu2go“ in Niederstotzingen

Ab Mitte Dezember 2018 steht für die Einwohnerinnen und Einwohner unserer Stadt ein Elektrofahrzeug am Rathaus zur Verfügung, welches für private Zwecke gemietet und genutzt werden kann.
Mit diesem Angebot möchte der Gemeinderat das Mobilitätsangebot in der Stadt verbessern und wünscht sich eine rege Inanspruchnahme des neu geschaffenen Angebots.

Am Samstag, den 15. Dezember 2018, wird das Elektrofahrzeug von der SWU Energie GmbH offiziell an die Stadt Niederstotzingen übergeben. An diesem Tag soll gleichzeitig eine Informationsveranstaltung für interessierte Einwohnerinnen und Einwohner stattfinden, in der wir über die Registrierung, die Buchung sowie Kosten und Handhabung des Mietfahrzeugs informieren wollen. Ebenso stehen für Sie zwei Elektroautos zum Probefahren bereit.

Hierzu möchte ich Sie im Namen des Gemeinderats recht herzlich einladen.

Das Elektrofahrzeug und die Ladesäule werden am Samstag, den 15. Dezember 2018, um 11.00 Uhr am Rathaus (Winkel) offiziell übergeben.

Um 11.30 Uhr findet im Sitzungssaal des Rathauses eine Bürgerinformation mit allen wesentlichen Details statt.

Marcus Bremer, Bürgermeister