Neue Mitglieder für die Freiwillige Feuerwehr gesucht

Die Stadt Niederstotzingen sucht dringend Verstärkung für die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr.
Die Kameradinnen und Kameraden freuen sich auf Ihren unverbindlichen Besuch bei einer Übung, um mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und zu zeigen, was die Feuerwehr leistet und warum es sich lohnt dieses besondere Ehrenamt auszufüllen.

Bei der anonymen Bürgerbefragung im Rahmen des Stadtentwicklungskonzeptes gab es 11 Nennungen von Personen, die sich eine Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr vorstellen können.
Sie wollen wir insbesondere ansprechen und dazu ermutigen, sich bei unserem Feuerwehrkommandanten Thomas Walter zu informieren. Gerne steht er Ihnen mit ersten Auskünften zur Verfügung und freut sich auf Ihren Anruf.

Sie erreichen Herrn Walter unter der Telefonnummer 07325-8574 oder per E-Mail unter thomas.walter@feuerwehr-niederstotzingen.de

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Niederstotzingen

Hier gelangen sie direkt zur Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Niederstotzingen.

Feuerwehr "Mach die stark für Deine Stadt"