Mach dich stark für deine Stadt, gemeinsam geben wir alles!
Werde jetzt Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr Niederstotzingen!

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner,
liebe Kinder und Jugendliche,

unsere Kameradinnen und Kameraden in der Einsatzabteilung sowie der Kinder- und Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Niederstotzingen suchen dringend Unterstützung. Mit dem heutigen Mitteilungsblatt haben wir Ihnen einen Informationsflyer zu unserer Feuerwehr zukommen lassen.

Herr Feuerwehrkommandant Thomas Walter und ich möchten Sie gemeinsam mit den Angehörigen der Freiwilligen Feuerwehr Niederstotzingen dazu einladen, unsere Feuerwehr kennen zu lernen. Die Kameradinnen und Kameraden freuen sich auf Ihren Besuch bei einem der regelmäßigen Übungsabende. Gerne können Sie vorab auch telefonisch Kontakt aufnehmen, um weitere Einzelheiten über eine ehrenamtliche Tätigkeit bei der Freiwilligen Feuerwehr Niederstotzingen zu erfahren. Für erste Fragen steht Ihnen Herr Häußler, Leiter der Hauptverwaltung, unter der Telefonnummer 07325/10226 gerne zur Verfügung.

Es grüßt Sie herzlich,

Marcus Bremer
Bürgermeister

Hier gelangen sie direkt zur Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Niederstotzingen.

Feuerwehr "Mach die stark für Deine Stadt"