Baubeginn Erdseil-/LWL-Tausch auf der 110-kV-Leitung Eybacher Tal - Niederstotzingen, Anlage 0518

Die Netze BW GmbH, Stuttgart, hat die Firma Cteam Consulting und Anlagenbau GmbH, Im Stocken 6, 88444 Ummendorf, mit den Leitungsbauarbeiten beauftragt.
Mit den Arbeiten wird ab dem 01.10.2018 im Bereich Stadt Niederstotzingen begonnen. Vorrausichtlich wird die Baumaßnahme bis Ende Juli 2019 abgeschlossen.
Vor dem Betreten der einzelnen Grundstücke wird sich die örtliche Bauleitung mit den Grundstückseigentümern/Bewirtschaftern in Verbindung setzen.
Um die Flur- und Wegeschäden und Verunreinigungen so gering wie möglich zu halten, ist die beauftragte Firma zu höchster Sorgfalt angewiesen.
Nach Abschluss der Arbeiten werden evtl. aufgetretene Schäden aufgenommen und die Betroffenen entschädigt.

Netze BW GmbH, Stuttgart