Vollsperrung der L1168 zwischen Oberstotzingen und Stetten aufgrund der Sanierung der Straßenoberfläche

Ab Montag, 17.09.2018 ist die Landestraße L1168 zwischen Oberstotzingen und Stetten aufgrund der Sanierung der Straßenoberfläche voll gesperrt. Die Arbeiten dauern ca. 6 Wochen an.

Der Schwerlastverkehr sowie der überörtliche PKW-Verkehr werden großflächig umgeleitet.

Der örtliche PKW-Verkehr nach Stetten wird über eine Einbahnstraßenregelung im Sandweg geführt.

Der örtliche PKW-Verkehr von Stetten nach Ober- und Niederstotzingen wird über den Gemeindeverbindungsweg Asselfingen geleitet. Im Bereich des Gemeindeverbindungswegs wird ein Begegnungsverkehr für PKW möglich sein.

Die Autobahn A7 ist über die Auffahrten Langenau und Giengen zu erreichen.

Ausschließlich für den öffentlichen Personennahverkehr und den landwirtschaftlichen Verkehr steht der Mühläckerweg im Begegnungsverkehr von und nach Stetten zur Verfügung.

Für die Umleitungsstrecken werden entsprechende Beschilderungen aufgestellt. Eine Übersicht dieser Umleitungsstrecken wird am 13.09.2018 im Mitteilungsblatt veröffentlicht.

Wir bitten um Beachtung und Ihr Verständnis.