Informationsbroschüre der Stadt Niederstotzingen
Anzeigenschaltung – Trittbrettfahrer

In Zusammenarbeit mit der mediaprint infoverlag GmbH, Lechstraße 2 in 86415 Mering hat die Stadt Niederstotzingen eine Bürgerinformationsbroschüre über Niederstotzingen erstellt, die Ende April diesen Jahres an alle Haushalte in derGesamtgemeinde zugestellt wurde. In dieser Informationsbroschüre haben verschiedene örtliche Einrichtungen und Betriebe ein Inserat geschaltet. Aktuell erreichen die Verwaltung Hinweise darauf, dass fremde Verlagsfirmen – teilweise aus dem Ausland – sich an den Anzeigen in der Bürgerinformationsbroschüre orientieren, gezielt auf die Inserenten zugehen und versuchen für eigene Zwecke Anzeigenschaltungen zu akquirieren.

Die Verwaltung weist ausdrücklich darauf hin, dass diese Unternehmen ohne Auftrag und Zustimmung der Stadt Niederstotzingen handeln und tätig werden und diese nichts mit der Bürgerinformationsbroschüre der Stadt Niederstotzingen zu tun haben.