Neue Informationsbroschüre der Stadt Niederstotzingen

In Zusammenarbeit mit der mediaprint infoverlag GmbH wurde in den vergangenen Monaten eine neue und umfangreiche Informationsbroschüre über Niederstotzingen erstellt, die mit der  heutigen Ausgabe des Mitteilungsblattes an alle Haushalte zugestellt wird.

Diese Informationsbroschüre vermittelt ein umfassendes,  lebendiges Bild über unsere Kommune und bietet darüber hinaus allen hier lebenden Menschen einen wesentlichen Überblick über Behörden, Einrichtungen und wichtigen Adressen der Stadt Niederstotzingen.

Ein herzliches Dankeschön allen örtlichen Einrichtungen und Betrieben, die die Herausgabe dieser Broschüre unterstützt haben. Und Ihnen viel Freude bei der Lektüre unserer neuen Informationsbroschüre.

Marcus Bremer, Bürgermeister