Erlebnis Hoch 3 – Freizeit um Lone, Hürbe und Brenz

Mit dem Kooperationsprojekt Erlebnishoch3 begründen die Städte Giengen und Niederstotzingen seit diesem Jahr eine enge Zusammenarbeit im Blick auf die regionalen Freizeit- und Tourismusangebote.
Ein gemeinsamer Flyer mit Spar-Coupons präsentiert das Projekt sechsfach attraktiv.
Am Ostersonntag, den 01.04.2018, starten mit dem Archäopark Vogelherd Niederstotzingen und der HöhlenErlebnisWelt mit Charlottenhöhle zwei der drei großen Erlebnis-Highlights in ihre Saison 2018:
Im Archäopark kann man sich auf abenteuerliche Spurensuche durch 100 000 Jahre Menschheitsgeschichte begeben; die HöhlenErlebnisWelt lockt mit glitzernden Tropfsteinwelten und dem Erlebnismuseum HöhlenSchauLand. Ganzjährig geöffnet ist als drittes Highlight das Steiff Museum, wo der Bär Knopf und die Puppe Frieda die große Welt der Steiff Tiere präsentieren.
Ebenfalls das ganze Jahr über begehbar sind das Jakobswegle, das den Jakobsweg von Giengen nach Santiago de Compostela im Miniaturformat abbildet und die Ruine Kaltenburg oberhalb der Charlottenhöhle. Die Ruine bietet nicht nur einen herrlichen Ausblick, sondern bei einer Führung mit dem Burg-Guide auch tolle Einblicke in ihre über 800-jährige Geschichte.
Und wer von Anfang Mai bis Anfang Oktober sonn- und feiertags Lust auf eine interessante Schaumühle inklusive gemütlicher Einkehr im Mühlengarten hat, sollte in der Alten Mühle Burgberg vorbeischauen.

Verteilt wird der Coupon-Flyer bei örtlichen Beherberungsbetrieben, über Auslagestellenim Landkreis, auf touristischen Messen und verschiedenen Veranstaltungen. Erhältlich auch im Rathaus Niederstotzingen und im Archäopark Vogelherd.

Kontakt:
Archäopark Vogelherd Niederstotzingen, Am Vogelherd 1, 89168 Niederstotzingen-Stetten, Tel.: +49 (0)7325/9528000, Internet: www.archaeopark-vogelherd.de