SWR 4- Fest in Karlsruhe „Regionen in Bewegung“- Niederstotzingen stellt den Archäopark vor

Vergangenen Sonntag war die Stadtverwaltung beim SWR4- Hörerfest mit einem Ausstellungs- und Aktionsstand auf dem „Markt der Regionen“ vertreten. Bei herrlichem Spätsommerwetter und einem vielseitigen Unterhaltungsangebot fanden rund 30.000 Besucher den Weg in den Karlsruher Schlosspark. Zahlreiche Interessenten von jung bis alt kamen an den Info-Stand der Stadt Niederstotzingen um Wissenswertes zum Thema Steinzeit und die Eröffnung des Archäoparks zu erfahren. Viele Kinder übten zudem Ihre Geschicklichkeit beim Ballwurf auf eine Mammut-Torwand und ein Archäologe demonstrierte das Leben der Eiszeitjäger und stellte steinzeitliche Wurf- und Schnitztechniken wie auch das Feuerschlagen vor.