Infopoint vom Vogelherd geht auf Reisen

Anlässlich der SWR-Veranstaltung „Regionen in Bewegung“ in Karlsruhe am Sonntag, 16.09.2012 verlässt der Infotainer vom Vogelherd kurzzeitig seinen Stammplatz.
Am 15. und 16.09.2012 ist daher keine Besichtigung möglich.

Beim SWR 4-Fest im Karlsruher Schlosspark stellt sich die Stadt Niederstotzingen mit dem Projekt Archäopark Vogelherd vor und bietet zahlreichen Besuchern die Gelegenheit das Thema Steinzeit zu ergründen. Um den Infopoint stehen Mitarbeiter der Stadtverwaltung während der Veranstaltung für Auskünfte zur Verfügung. Begleitend dazu werden Spielaktionen angeboten und steinzeitliche Techniken vorgeführt.
Wir würden uns freuen Sie an unserem Stand beim SWR 4-Hörerfest begrüßen zu dürfen.

Am 17.09.2012 kehrt der Infopoint an den Vogelherd zurück und ist wie gewohnt an Wochenenden und Feiertagen von 11-17 Uhr geöffnet.