650 Jahre Niederstotzingen (1366-2016)

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

vielen unserer älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger ist die 600-Jahrfeier 1966 noch in guter Erinnerung. Die ganze Stadt mit all ihren Gliederungen hat dieses Festjahr gestaltet und gemeinsam gefeiert.
Auch für die 650-Jahrfeier in zwei Jahren möchten wir alle Teile unserer Stadt, von Jung bis Alt, ansprechen und gemeinsam darauf hinarbeiten, dass wir auch 2016 ein interessantes Stadtjubiläum feiern können.
Auf die Berichterstattung im amtlichen Bericht dieser Ausgabe zu diesem Tagesordnungspunkt der letzten Gemeinderatssitzung möchte ich Sie ausdrücklich hinweisen.
Sollten Sie also Lust haben, sich aktiv an der Gestaltung dieses Stadtgeburtstages, sei es bei der Überarbeitung der Ortschronik, der Organisation von Veranstaltungen, Aufarbeitung von Jugendthemen oder Ähnlichem beteiligen zu wollen, so setzen Sie sich doch bitte mit mir oder meinem Sekretariat in Verbindung (Tel.: 07325/10223 oder gerhard.kieninger@niederstotzingen.de)
Ich freue mich auf Ihre aktive Teilnahme und verbleibe mit den besten Wünschen für 2014

Gerhard Kieninger, Bürgermeister