Aufruf zur Teilnahme an der Stadtputzete 2018

Die Stadt Niederstotzingen möchte sich an der kreisweiten Müll-Sammelaktion des Landkreises Heidenheim im Rahmen der Kreisputzete beteiligen. Diese Aktion ist jedoch ohne Unterstützung
freiwilliger Helfer nicht möglich. Daher werden mindestens 30 Helferinnen und Helfer benötigt.

Der Haupttag der Stadtputzete 2017 findet am Samstag, 24.03.2018, von 9.00 bis 12.00 Uhr statt.

Wir würden uns freuen, wenn die Stadtputzete durch Ihre Mitwirkung zustande käme und bitten daher um zahlreiche Teilnahme.

Bitte melden Sie sich bis zum 02.03.2018 für die Teilnahme an der Stadtputzte an.
Melden Sie sich im Sekretariat des Bürgermeisters, sekretariat@niederstotzingen.de oder telefonisch unter 07325/102-23.

Sollte nicht die Mindestteilnehmerzahl erreicht werden, kann die Stadtputzte leider nicht stattfinden.
Ihre Stadtverwaltung