Ich-Du-Wir sind die Stadt - Logo

"Ich - Du - Wir sind die Stadt"
Niederstotzingen swingt durch die Nacht

Am 29.12.2016 feierten die Niederstotzinger ein weiteres Highlight der 650-Jahr-Feierlichkeiten. Der Förderverein 650 Jahre lebenswerte Stadt Niederstotzingen e. V. organisierte im Rahmen der Jubiläumsveranstaltungen eine Tanzgala in der Stadthalle.
Nach Eröffnung des Abends durch Bürgermeister Marcus Bremer und dem anschließenden Büfett im Kerzenschein tanzten sich die Niederstotzinger zu schwungvollen Tönen der Joe Gleixner Big-Band in die Nacht und feierten nochmals ausgelassen den Stadtgeburtstag.

Mit der Tanzgala und dem ökumenischen Gottesdienst am 31.12.2016 in der evangelischen Andreaskirche endete die Veranstaltungsreihe im Rahmen der 650-Jahr-Feierlichkeiten der Stadt Niederstotzingen.

Tanzgala - 650 Jahre am 29.12.2016