Ablesung der Wasserzähler zum Jahresende

Im Mitteilungsblatt Nr. 44 vom 03.11.2016 inseriert die Stadtwerke Heidenheim AG mit einer Anzeige: „Wir erfassen Ihre Zählerstände …“ und „Ableser gesucht …“.

Hier weist die Stadt Niederstotzingen darauf hin, dass sich dieser Artikel ausschließlich auf den Ablesebezirk Heidenheim und nicht auf die Ablesung in Niederstotzingen bezieht.

Die Stadt Niederstotzingen wird - wie im vergangenen Jahr - allen Kunden Selbstablesebriefe zustellen und dadurch die Zählerstanderfassung ohne Ableser durchführen.

Sobald die Ablesung startet, erscheint eine entsprechende Mitteilung in unserem Amtsblatt.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Frau Hahn, Telefon 07325/102-34 oder per Mail: Michaela.Hahn@Niederstotzingen.de.