Herr Marcus Bremer zum neuen Bürgermeister unserer Stadt gewählt

Mit dem eindrucksvollen Ergebnis von 72,3 % der abgegebenen Stimmen wurde Herr Marcus Bremer, Diplom-Verwaltungswirt (FH), am vergangen Sonntag zum neuen Bürgermeister unserer Stadt gewählt.

Die zahlreich erschienenen Bürgerinnen und Bürger gratulierten noch  am Wahlabend dem neugewählten Bürgermeister und seiner Gattin und auch die Stadtkapelle ließ es sich nicht nehmen, den Neugewählten musikalisch willkommen zu heißen.
Herr Bremer bedankte sich bei den Mitbewerbern für den fairen Wahlkampf und brachte seine Freude über das großartige Wahlergebnis zum Ausdruck.
Er bot an, die Stadt künftig miteinander voranbringen zu wollen.

Bürgermeister Kieninger wünschte dem neugewählten Stadtoberhaupt alles Gute und viel Erfolg bei der künftigen „mammutmäßigen“ Aufgabe im Amt des Bürgermeisters.
Impressionen von der Bekanntgabe des Ergebnisses der Wahl des Bürgermeisters auf dem Marktplatz am 19.06.2016