Ich-Du-Wir sind die Stadt - Logo

"Ich - Du - Wir sind die Stadt"
Chronik im Jubiläumsjahr

Anlässlich des 650-jährigen Stadtjubiläums wurde vom Gemeinderat der Stadt Niederstotzingen angedacht, eine Chronik über die Stadtgeschichte zu erstellen.

Diese Chronik wird in Heftform erstellt und 13 Ausgaben umfassen, die im Jubiläumsjahr monatlich erscheinen werden.

Die Arbeitsgruppe Chronik, die hierzu gebildet wurde, sammelt momentan Daten und Fakten und ist für jede Hilfe, Unterstützung und Tipps dankbar, die sie aus der Bevölkerung unserer Gesamtgemeinde erhält.

Sollten Sie Informationen, Daten oder auch Bilder und Zeichnungen haben, die aus Ihrer Sicht für die Stadtgeschichte von Bedeutung sind, dürfen Sie sich gerne melden.

Unter der Rubrik "Ich - Du - Wir sind die Stadt" werden wir in nächster Zeit um Ihre Mithilfe bitten.

Interessieren würden uns aktuell Informationen zum Thema "Auswanderung aus der Heimat".

Wenn Sie jemand kennen, der dauerhaft aus unserer Gesamtgemeinde ins Ausland gezogen ist und sich dort eine neue Existenz aufgebaut hat, wenden Sie sich doch bitte an eines der Mitglieder der Arbeitsgruppe:
Joseph Bee
Martina Gottschalk
Alfred Hartmann
Ivonne Hefele
Joachim Schwarz
Heinrich Winkler
Gerhard Kieninger
Hans-Joachim Lindel
Peter Schleifer
Kurt Schmid
Eugen Rothmaier
oder an die Stadtverwaltung Niederstotzingen.