Logo Förderverein 650 Jahre lebenswerte Stadt Niedersotzingen e.V.

Förderverein "650 Jahre lebenswerte Stadt Niederstotzingen" e.V.

Bankverbindungen des Fördervereins:

Volksbank Brenztal eG
BIC: GENODES1RNS

Kreissparkasse Heidenheim
BIC: SOLADES1HDH

Web:
www.niederstotzingen-650-jahre.de

"Ich - Du - Wir sind die Stadt"
Was will oder was soll der Förderverein „650 Jahre lebenswerte Stadt Niederstotzingen“?

Viele Städte und Gemeinden im Land haben bereits Stiftungen gegründet, die langfristig örtliche Projekte, Initiativen oder Bedürftige und Bedürftiges aller Art finanziell und ideell unterstützen können.

Aus der Mitte des Arbeitskreises „650 Jahre Stadt Niederstotzingen“ wurde die Idee geboren, durch die Schaffung eines Fördervereins, die Grundlage für eine solche langfristige Förderung zu schaffen, zumindest aber den „Wir-Gedanken“ mit den Veranstaltungen zur 650-Jahrfeier zu unterstützen.

Die Vereinsziele sind auf der Homepage
www.niederstotzingen-650-jahre.de öffentlich einsehbar.

Wir, die Initiatoren aus dem bürgerschaftlichen Arbeitskreis „650 Jahre Stadt Niederstotzingen“, würden uns freuen, wenn Sie durch Ihre Spenden und Ihre Unterstützungen dieses Ziel der dauerhaften und längerfristigen Schaffung und Unterstützung einer lebenswerten, bürgerschaftsorientierten Stadtgemeinschaft unterstützen würden.

Es ist zwar nebensächlich, aber doch notwendig zu erwähnen, dass dieser Verein gemeinnützig orientiert ist und die Zuwendungen an den Verein auch steuerliche Anerkennung finden.

Stärken Sie unser bürgerschaftliches und selbstverantwortliches Gemeinwesen mit Ihrer Unterstützung.

Gerhard Kieninger