"Ich - Du - Wir sind die Stadt"
Niederstotzinger Ehrenamtspreise 2016

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

in dieser Ausgabe finden Sie einen Aufruf zu Vorschlägen für erwähnenswertes Engagement und hervorzuhebende Projekte für und in unserer Stadtgemeinschaft.

Neben den seit Jahrzehnten gepflegten Ehrungen erfolgreicher Sportlerinnen und Sportler wollen wir unseren 650. Stadtgeburtstag auch zum Anlass nehmen, beim Neujahresempfang am Samstag, 09.01.2016, in der Stadthalle, auch besondere ehrenamtliche Leistungen für und in unserer Stadt auszuzeichnen.

Machen Sie bitte von der Möglichkeit, entsprechende Vorschläge einzureichen, regen Gebrauch.

Selbstverständlich behandeln wir sowohl die oder den Vorschlagende(n), wie auch die Namen der oder des Vorgeschlagenen streng vertraulich, da wir insgesamt nur positive Wirkungen erzielen wollen.

Auch werden wir auf die ausgewählten Personen persönlich zugehen, ob sie mit einer entsprechenden öffentlichen Ehrung einverstanden sind, sodass die Vorschlagenden dies nicht bereits im Vorfeld persönlich abklären müssen.

Für weitere Auskünfte dürfen Sie sich gerne auch an mich persönlich wenden.

Gerhard Kieninger

Bewerbungsformular - Niederstotzinger Ehrenamtspreise 2016 (PDF)

Logo - 650 Jahre Stadt Niederstotzingen