"Ich - Du - Wir sind die Stadt"
FÖRDERVEREIN "650 Jahre lebenswerte Stadt Niederstotzingen"

650 Jahre Stadt Niederstotzingen - Logo

Gründungsversammlung des Fördervereins „650 Jahre lebenswerte Stadt Niederstotzingen“

Am 06.11.2014 haben 10 engagierte Personen aus dem Arbeitskreis 650 Jahre Stadt Niederstotzingen heraus den Förderverein „650 Jahre lebenswerte Stadt Niederstotzingen“ gegründet.

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, zukunftsweisende Projekte, die eine lebendige und lebenswerte Stadt ausmachen, ideell und finanziell zu unterstützen.

Bevor dies aber in die Realität umgesetzt werden kann, hat sich der Verein die Schaffung entsprechender Voraussetzungen durch die Gewinnung von Spendern und Sponsoren zum Ziel gesetzt.

Unter anderem soll dieses Ziel auch durch Veranstaltungen und Aktionen, insbesondere im Rahmen der 650-Jahrfeier 2016,
erreicht werden.

Vertreten wird der Verein künftig durch den 1. Vorsitzenden, Herrn Werner Heisele, den zweiten Vorsitzenden, Herrn Bürgermeister
Gerhard Kieninger und den Schatzmeister, Herrn Hubert Pfeiffer.

Als Gründungsmitglieder waren mit dabei:
Klaus-Ulrich Kunze, Günter Kircher, Hubert Pfeiffer, Sylvia Bader, Bernd Hegele, Andreas Windmüller, Theodor Feil, Kornelia Stöhr, Werner Heisele, Gerhard Kieninger

Einladung zur Mitgliederversammlung

Am Donnerstag, den 04.12.2014, um 18.00 Uhr, Rathaus Niederstotzingen, Sitzungssaal

2. Wahlen zur Vorstandschaft
3. Aktuelle Vorhaben

Zu dieser Mitgliederversammlung sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen.