Sommerferienprogramm 2014 der Stadtverwaltung

Am Mittwoch, den 06.08.2014, ging es für die 34 Teilnehmer des Ferienprogramms der Stadt Niederstotzingen mit dem Bus in Richtung Heidenheim auf den Schlossberg. Ein Besuch im Naturtheater zur Vorstellung von „Pippi Langstrumpf“ stand auf dem Programm. Im Theater angekommen, warteten die Kinder gespannt auf den Beginn der Vorstellung. Um 15.00 Uhr ging es dann endlich los: Pippi Langstrumpf ritt auf ihrem Pferd Kleiner Onkel ein und die Kinder verfolgten gespannt und mit großen Augen die Abenteuer und Streiche von Pippi, ihrem Äffchen Kleiner Onkel und ihren Freunden Tommy und Annika. Der Applaus am Ende der Vorstellung wollte kein Ende nehmen und viele Kinder nahmen gern das Angebot an, ein Autogramm der Hauptdarsteller zu ergattern, bevor es dann wieder nach Hause ging.

Gruppenbild Sommerferienprogramm 2014