Freizeitfläche Waldsportplatz

Die Zufahrt zum Waldsportplatz ist ab Dienstag, 01.04.2014 für Fahrzeuge aller Art gesperrt, die Zufahrt für den land- und forstwirtschaftlichen Verkehr sowie Radfahrer ist frei.

Der Waldsportplatz mit Freizeitfläche und Grillstelle steht grundsätzlich allen Bürgern entsprechend den vorgegebenen
Nutzungsmöglichkeiten uneingeschränkt und kostenlos zur Verfügung.

Festveranstaltungen werden nur in begründeten Ausnahmefällen genehmigt, da nach der Beschlusslage des Gemeinderats, insbesondere der Freizeitfläche und der Grillplatz, gerade an den Schönwettertagen für alle Bürger uneingeschränkt zur Verfügung stehen soll.

Darüber hinaus gilt jedoch:

Die Nutzung durch Gruppen über 10 Personen ist bei der Stadtverwaltung rechtzeitig vorher anzuzeigen. Telefon
07325/102-44

Falls Sie ein Begleitfahrzeug benötigen, ist bei der Stadtverwaltung rechtzeitig vorher eine Genehmigung zum Befahren der Zufahrt zu beantragen. Für die Ausstellung eines Tagesparkscheins
wird eine Verwaltungsgebühr von 10,00 € erhoben.

Vereine, die beim Waldsportplatz Übungsstunden abhalten wollen (z.B. Lauftreff usw.) erhalten für die Fahrzeuge der Mitglieder auf Antrag eine Genehmigung zum Befahren der Zufahrt.
Zum Antrag ist der Tag mit Uhrzeit der Übungsstunden sowie die Kennzeichen der benutzten Fahrzeuge anzugeben.
Für die Ausstellung der Parkscheine wird eine Verwaltungsgebühr von 10,00 € erhoben.

Sollten Sie eine Festveranstaltung beabsichtigen (z.B. Abschlussfeier, Jubiläumsgeburtstag usw.) sind folgende Voraussetzungen zu erfüllen.
- Es müssen sanitäre Anlagen zur Verfügung gestellt werden.
- Die Stadt Niederstotzingen ist von etwaigen Ersatzansprüchen freizustellen.
- Es ist ein Versicherungsnachweis vorzulegen.
- Der entstandene Müll wird auf Kosten des Festveranstalters entsorgt.
- Für die Genehmigung wird eine Verwaltungsgebühr von 40,00 € fällig.
Die Genehmigung der Festveranstaltung beinhaltet das Aufstellen von zusätzlichen Sitzgelegenheiten sowie Grillmöglichkeiten auf dem Parkplatz des Waldsportplatzes.