Neuer Internetauftritt online!

Heute wird die neue Internetseite der Stadt Niederstotzingen online geschaltet. Diese löst damit nach sieben Jahren nun die „alte“ städtische Internetseite ab. In den vergangenen sieben Monaten hat die Stadtverwaltung das Internetangebot der Stadt Niederstotzingen vollständig überarbeitet und weitere Informationen in die Präsenz mit aufgenommen. Dabei wurden das Design und die Navigation überarbeitet. Die Stadt präsentiert sich nun frisch, modern und überdies völlig barrierefrei.

In fünf Kategorien wird Niederstotzingen umfassend dargestellt:

• Verwaltung & Politik
• Leben in unserer Stadt
• Freizeit & Tourismus
• Wirtschaft & Bauen
• Urzeit, Eiszeit, Archäopark.

Ob es das gesamte Ortsrecht der Stadt Niederstotzingen ist, ob es Vordrucke sind oder ob es das umfassende Ratsinformationssystem ist - sie werden schnell die vielen Vorzüge des neuen Online-Auftrittes der Stadt Niederstotzingen feststellen können. Natürlich werden auf der städtischen Internetseite eine große Menge an Informationen aufbereitet und zur Verfügung gestellt. Dabei haben wir versucht, mit möglichst wenig Klicks (unsere Prämisse lautet: mit drei Klicks ein Ergebnis finden) auskommen zu können und müssen. Wer sich nun aber gar nicht zu Recht finden sollte, dem steht in der Navigation eine luxuriöse Suchfunktion als weitere Hilfestellung zur Seite. Ja, und wer dann noch immer nicht zu dem gewünschten Ergebnis findet, dem steht natürlich auch ein Online-Kontakt zur Verfügung. Über dieses Kontaktformular sagen wir Ihnen schnellstmögliche Reaktion zu.

Nicht nur aus diesem Grunde ist es uns wichtig, ein serviceorientiertes Internetangebot vorzuhalten und sind bestrebt, unsere Leistungen stets weiter zu verbessern.

Klicken Sie mal rein: www.niederstotzingen.de. Vergessen Sie darüber aber nicht den „realen“ Besuch der Angebote und Schönheiten unserer Stadt am Übergang von Schwäbischer Alb zur Donauniederung, zwischen Lonetal und Legoland.